Доченьке

И нет на свете родней и чудесней,
Чем солнышка лучик, что рядом сопит...
Любимая дочка, тебя нет прелестней...
И пусть тебя Ангел небесный хранит...

Пусть радостью глазки родные сияют,
И радует слух звонкий твой смех...
Я мало внимания тебе уделяют,
Прости, моя ладушка, это мой грех..

Я знаю, ты вырастишь так незаметно...
И буду я детство твоё вспоминать...
Сидеть у окна, и так неприметно...
По тебе, моя милая, очень скучать...

Я буду стараться быть мамой примерной,
Чтоб в будущем стать и подругой тебе...
Всё будет у нас хорошо неприменно...
Я счастья желаю тебе по судьбе.


Рецензии