Весеннее утро
Дизайнер Марина Хромова
***
утро весна жизнь
долго ли тебе порхать
бабочка моя
***
Казалось мне, мой сад цветущий
Навеки будет райской кущей.
Увы...В саду моем зима.
Куда спешишь Ты, Всемогущий?
***
вешних дней пора
будто дым растаяла
молодость моя
ночь сняла вуаль
щеки разрумянила
зоренька-заря
Речкой быстротечною
жизнь, твои пути.
В ней печаль сердечная
бабочкой летит.
***
Иероглифы на картине изображают "весна", "утро", "жизнь"
Свидетельство о публикации №116012102490
"ночь сняла вуаль
щеки разрумянила
зоренька-заря" - лучше и не написать!
Татьяна Малышева 5 23.05.2021 00:52 Заявить о нарушении
Нина Закирзянова 23.05.2021 07:01 Заявить о нарушении