Больничный ад
Порядок строг – и даже слишком строг.
Пишу тебе – в палату не пускают.
Как там дела?
Высок ли потолок?
Какого цвета?
Что еще – не знаю.
Осознаю – святой заботы нет.
На сердце пусто,
Побеждает разум.
Передаю печенья и конфет.
Привет.
И книгу Зощенко «Рассказы».
Еще два дня – и никаких кругов
Больничного внимания и ада.
Махнем в Москву!
На все махнем рукой.
Всего два дня – и снова будем рядом.
И не казнись – я больше виноват.
И не кляни меня и сухость слога,
И странный проговор «больничный ад»...
Как будем жить,
Когда поверим в Бога?!
15 октября 1981
Свидетельство о публикации №116012102477
Очень понравилось)))
Вдохновения и тепла, Вам!
Наталья Поникаровских 21.01.2016 16:28 Заявить о нарушении