315

           Инженеры зело потребны... Император Пётр Первый.

Поздравляю русских, советских, российских, от солдата до маршала, представителей инженерных войск с очередной годовщиной пионерных рот, батальонов, полков, бригад, инженерных школ, училищ, академий, кои ныне разорены.

Да здравствует возрождение инженерных войск!
   
Офицер инженерных войск, ветеран ВС СССР
Вячеслав Владимирович Барсуков.

21 января 2016 Х.В.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.