Стихи, как исповедь души
Они и ночью вдруг разбудят.
И,словно исповедь души,
Распустятся цветком,как чудо.
В них все,что в жизни пережито,
Ни капли выдумки и фальши;
Что в сердце свято,не забыто,
Дает надежду жить и дальше.
В них зов весны,осени грезы,
Что бродит листьями шурша,
В них боль и грусть,радость и слезы...
Их пишут словно не дыша.
Пламя свечи,звезда рассвета,
И вдохновения чуть-чуть -
Вот то,что нужно для поэта,
Чтоб осветить нелегкий путь.
Свидетельство о публикации №116012102456
от переизбытка чувств. Хорошо, что есть такая отдушина!)
С теплом.
Александра Сушкина 15.11.2016 11:55 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 15.11.2016 12:06 Заявить о нарушении