Спутник

Проходим множество путей,
И много знаний, опыта придёт,
Встречая множество людей -
Не каждый с нами по пути идёт.

Не всем по жизни по пути,
Каков бы спутник не хорош,
Твою дорогу лишь тебе идти,
С собою лучших ты ведешь!


Рецензии