ВНЛ вера

создатель.. был..
одним из тех...
кого терзала..
чёрствость мира...
придумал..
самый главный грех...
да.. не создай..
себе кумира...

в противоречиях..
с собой...
я.. потерял..
и чувство меры...
подумал..
кто же я такой...
ну.. и решил..
спросить у веры...

но вера..
девушка с искрой...
прервала..
даже не дослушав...
не смей..
хватать.. меня рукой...
от вас.. нужны..
мне.. только души...

а в душах наших..
что там нет...
но только..
не священные скрижали...
у веры.. с языка..
слетел ответ...
вот.. лишь бы веру..
вы в меня..
не потеряли...


Рецензии