Звездопады

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Живёт в ЗВЕЗДОПАДАХ, не видит ни зги.
Ведь ЗВЁЗДЫ ему повредили мозги.
И только одни на уме АБСОЛЮТЫ:
ВаЛюТы, валюты, ВАЛЮТЫ, вАлЮтЫ!

€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€


Рецензии