Мечта любой женщины
Влюбить в себя пол-мира.
Мужчины были б все мои,
А я б для них кумиром.
Каменья, злато, серебро,
Богатства все у моих ног.
И каждый бы из них мечтал
Иметь хоть прядь моих волос.
Постойте, что-то замечталась:
Так и до лысины недалеко.
Раз так, то всё-таки признаюсь:
Пожалуй, хватит одного! )))
Свидетельство о публикации №116012102385
Владимир Роганов-Крымский 19.08.2017 09:35 Заявить о нарушении