С каждым днем и с каждым часом

С каждым днем и с каждым часом
Разгорается весна,
И об этом громогласно
Заявляет всем она.
Гребешок сосулек с крыши
Предупреждает: "Берегись!"
Коль гулять из дома вышел,
Подальше от стен домов держись!
И на дорогах будь глазастей:
Искупают в счета два,
Ждут другие там напасти:
Отберут на жизнь права.
Столь в войну людей не гибнет,
Сколь на дорогах косит смерть:
Цифры нам дает статистик,
Коль не веришь, сам проверь...
А весна все резче, громче
Голосит на всех углах:
"Я пришла, и мне по фиг,
Как у вас идут дела!"

20.03.2015
2:51


Рецензии