Заложник Лести

Погиб поэт
Заложник Лести
Пал, возвеличенный толпой
А после брошенный ей оземь
Одной недрогнувшей рукой
Рука толпы всегда угроза
Удар её не просчитать
Пусть видят то поэты в грёзах
Чтоб под копыта не попасть...


Рецензии