Всё своё одиночество...

Всё своё одиночество,
перекрою тобою.
Пусть ты временный,
пусть не будет покоя.
Из узоров по чёрному
лягут белые петли.
Мы не станем влюблёнными,
и друзьями на веки.
21,01,2016,


Рецензии