Невидимый фронт

Виновных нет – Христа распяли…
Его давно должно распять
Народ так выбрал – обвиняли!
Пора с религией кончать.

Чубайс, Немцов и Хакамада
И некто Ельцин – балагур
За всем Америка стояла
Перемещала строй фигур.

Кто был никем, стал бизнесменом
Рабочих выбросили, вон
И Дума стала из спортсменов
Вернулся снова церкви звон.

В офшоры средства растащили
Кругом одни ростовщики
Богатых кроликов плодили
Всех в Вашингтон пути вели.

И снова нищий у обочин
И вот уж НАТО у границ
Система власти – новый «Почин»
Шёл караван – не видно лиц…

Собаки на слона рычали
Но этот банк был словно танк
За доллар сто рублей давали
Никто не знал, что в нас не так?


Рецензии