Пробуждение

МГНОВЕНЬЯ ОЖИДАНЬЯ ДОЛГИ ОЧЕНЬ.
ВЕЧЕРНЯЯ РОСА НА ТРАВАХ...
И СЛОВ ЛЮБВИ СЛАДЧАЙШАЯ ОТРАВА-
ГЛОТОК ВОДЫ СРЕДЬ ЖАРКОЙ НОЧИ.

БОЛЕЗНЕННЫ МИНУТЫ РАССТАВАНЬЯ.
И ОЖИДАНЬЯ НОВЫХ ВСТРЕЧ...
И СЛОВ НЕИСТОВЫХ ПРИЗНАНЬЯ-
ОПУТАНА ЛЮБОВЬЮ РЕЧЬ.

А ВСЕХ БОЛЬНЕЕ ПРОБУЖДЕНЬЕ-
ОБРЫВКИ ФРАЗ,ОСТАТКИ ГРЁЗ.
ТО БЫЛ ЛИШЬ СОН,КАК НАВАЖДЕНЬЕ.
ПОДУШКА,МОКРАЯ ОТ СЛЁЗ...


Рецензии
Как всё, что читал Ваше, Тамара, выше похвал!

Виктор Зимин 2   21.01.2016 17:48     Заявить о нарушении