Под звездные сонеты

И, может быть, поэзия не в моде,
Но на своем я жизненном пути
К ней снова совершенствую дорогу,
Не уставая за мечтой идти.
И, хоть порой, трудны судьбы уроки,
Под шепот звезд, спускаясь свысока,
Диктует мне задумчивые строки
Мой звездный Ангел – правая рука.
Не сложно быть, наверное, поэтом,
Когда душа не дышит пустотой...
И в мире грез, под звездные сонеты,
Стремится снова за своей мечтой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.