Детство!

Детство - это чудесная пора,
Красива и беззаботна она!
Помните, какие радости
Дарила нам она?

Прыгали и бегали,
Прятались и играли,
Классика, чехарда,
Скакалка, догонялки…

Всё это было,
Ничто не забылось.
У каждого из нас
Детство в душе поселилось!


Рецензии