я маленькая белая птица
Черствый полукруг луны.
Никогда бы не поверил,
Что жизнь страшнее, чем сны.
Пропасть душевная -
Просто безмерная.
За деньги и жизни
Покупается вера.
Чувств распродажи,
Ярмарки слез.
Не верится даже,
Что все так просто.
Все веры распяты,
Кто на крестах, а кто без.
Люциферы проклятые
В души к нам лезут.
Мало осталось того,
Чем гордиться.
Хорошо,
Что я маленькая белая птица.
Свободу себе
Отмеряю крылом,
И к небосводу -
Забыть о былом.
На солнце стать пятнышком,
В нем раствориться,
Как хорошо,
Что я маленькая белая птица.
Свидетельство о публикации №116012102242