Ничего говорить ей не смей
Думаешь только о ней.
Мысли рассовываешь по тетрадкам,
Ничего говорить ей не смей.
Думай, мечтай и стесняйся,
Сгорай силуэтами дней.
Беги от любви и спасайся,
Ничего говорить ей не смей.
Маску надень безразличия,
Серостью кутайся дней.
Кажись скотиной двуличной,
Ничего говорить ей не смей.
Спрячь свои чувства подальше,
Будь безразличный злодей,
Утони в самообмане и фальши,
Ничего говорить ей не смей.
Не замечай ее взгляды,
Не разговаривай с ней.
Даже, когда ты с ней рядом,
Ничего говорить ей не смей.
Свидетельство о публикации №116012102189