Перо поэта- сердце

...И ты ушла, закрывши двери
Оставив лишь одну печаль.
А я один, лежа в постели
Всё осознал как это жаль.

И как хладнО пустое ложе,
И чем грустна со мной печаль-
Я раненый тоской и всё же
Судьба поставила печать.

Печать свою и точку тоже-
Кровавое своё пятно
И дрожь идёт по моей коже,
Из чаши горькое вино.

Испив до дна всю горесть эту
Я понял, что любовь ушла.
И острое перо поэту
Вонзила в сердце тишина...

        Jan 19, 2016


Рецензии