И весь мир не причем
Мягким смерти лучом,
Твои прикосновения,
И весь мир не причем….
Дежа вю и видения,
Мысли лишь об одном,
Ты - мое наваждение,
И весь мир не причем….
Танцев легких движения,
Мы с тобой в вихре танца вдвоем.
Доводишь до измождения
И весь мир не причем…..
Пусть терзают сомнения,
Треволнения оставь на потом.
Я - твое наваждение,
И весь мир не причем…..
Чума, война, наводнение,
Мы сквозь все бури пройдем.
Мы – друг друга спасение,
И весь мир не причем…..
Свидетельство о публикации №116012102177