Я забытый слезами ветра

Я забытый слезами ветра,
Опрокинутый настежь дым.
Слабое подобие пепла,
Растревоженного им.

В шелестении луны зарытый,
Успокоенный пылью сна.
Вулканом мечты закрытый,
Вековая печали стена.

Обнадеженный жизнью пыли,
Покоренный мотивом стон.
Я хочу, чтоб меня забыли,
Я - это всего лишь сон.


Рецензии