Поэзии всемирный океан
Наполнен стрОками, как вОдами морей,
Ручьём несёт поэт сюда скорей
Свой горький или радостный талант.
Кому-то - льстит регалий аксельбант,
Кому-то - влиться б в широту сердец-дверей,
Кому-то - воскурять слова горЕ...
Войди, Господь, в наш грешный Иордан!
Святая капля море освящает,
Всю землю благодатью насыщает -
И Дух Святой нисходит над водАми,
И голос Бога чутким сердцем слышен,
И Пресвятая Троица ввек с нами,
И каждый до Любви Её возвышен...
Свидетельство о публикации №116012102138
Людмила Никонова 21.01.2016 12:53 Заявить о нарушении