Наша Натка- почемучка...
Наша Натка- почемучка.
Всем вопросы задает:
Почему на небе тучка
И откуда дождь идет.
Почему сегодня утром
Петушок всех разбудил.
Почему Дозор из будки
Целый день не выходил.
Почему кудахчат куры,
Гуси го-го-го кричат,
Почему у кошки Муры
Много родилось котят.
Наша Натка- почемучка.
Всем вопросы задает.
С нею никогда не скучно.
Мир ребенок познает!
Свидетельство о публикации №116012102131
Людмила Белькова 26.02.2021 06:01 Заявить о нарушении