Ты - ангел красоты, Я - ангел мести

Ты - ангел красоты,
Я - ангел мести.
Такие разные,
И, все-таки, мы вместе.

Ты шутишь, улыбаешься, смеешься,
Я убивая - заливаю кровью солнце.

Мне не знакомы сострадание и жалость,
Тебе неведомы ни увядание, ни старость.

Ты людям даришь красоту и преподносишь вдохновение,
Я убиваю и душу, несу разруху, разорение.

Удел мой - казнь, твой - красота,
Но нам ведь все равно, мы - пара.
И нам без разницы людская суета,
По - поводу кому, что было суждено,
А что досталось.

Ты вечно в белом, непорочно-чистом,
Как королева, красотой руководишь ты.
Я кован в латы из булатной стали,
Чтоб души лишь завидев, трепетали.


Рецензии