***
И в суете рутинных дел,
Как в паутине беспробудно,
Оглянишься, а день уж пролетел!
На улице сегодня хмуро,
И город как то приуныл,
Хоть улицы довольно людны,
Но чувство будто опустел!
Да, на душе немного грустно,
Хоть явных нет на то причин,
Обычный день, довольно будний
В толпе людей, ты все равно один!
Как хочется немного света,
Чтоб солнце вышло из-за туч,
Мне хочется твоей улыбки,
Она как солнце тёплый луч!
Свидетельство о публикации №116012102096