Тихо
Спокойно
Молчать
И не думать
Идти
Где приятно
Дороги не спутать
Так много
Молчанья
Так много
Обиды.
Огромно желание
Стать частью
Молитвы.
Любовь-
Безрассудок.
Мольба-
Априори.
Лишь тень,
Чтобы думать.
Лишь миг
Выть от боли.
Сердец
Стук
И помощь
И флаг
Белый-худший.
Ни мига
Сомнения.
В любви
Наши души.
Свидетельство о публикации №116012102070
Роман Бояркин 21.01.2016 16:47 Заявить о нарушении
Силестайн Грин 28.03.2016 08:10 Заявить о нарушении