Коммунизм

НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ!
ЖИЛИ МЫ ПРИ КОММУНИЗМЕ!
В КОСМОС КОРАБЛИ ЛЕТАЛИ..
МЫ УЧИЛИСЬ И МЕЧТАЛИ!
ОТ КАМЧАТКИ И ДО РИГИ
ПУТЕШЕСТВОВАТЬ МОГЛИ МЫ!
ЗДЕСЬ И ТАМ-РОДНЫЕ ЛИЦА!
НЕ БЕЖАЛИ ЗА ГРАНИЦУ!
И О ТОМ ЕЩЕ НЕ ЗНАЛИ,
ЧТО В РАЮ МЫ ПОБЫВАЛИ..
РАЗДЕЛИЛИ..РАСКИДАЛИ..
СЛОВНО СЕРДЦЕ РАЗОРВАЛИ.
ГДЕ СЕСТРА И ГДЕ ТВОЙ БРАТ?
НЕ ВЕРНУТЬ СОЮЗ НАЗАД..
Н. ЧЕПУРНАЯ.(НОСТАЛЬГИЯ).


Рецензии