бар pitch-black

эффектом гремлина разгромлено общество.
тебе по-божески говорят: « ты убожество»
от одиночества крысы бегут за капитаном
обманом в прислугах у обычной путаны.

время, как сучка из клуба - скоротечное
в корабле пробоины бесконечной течки,
и неизменным остается праздник у «колы»
(«праздник к нам приходит», «праздник к нам приходит»),
но до меня доходят только сарказма уколы.
 
для русской экзистенции начало – конец.
не успевая отбиться от толпы глупых корров,
вернуть время вспять, как стадо овец,
закрыв ото всех своего черепа короб.

в темном баре pitch-black остались люди,
хотя толпы сейчас все и безлюдны.
мы достали Атропу - покупать ей новые нити,
меняя слова аутро конечных открытий. 

в картинах рутины все больше кретинов:
не трепи глупости о неизведанной зоне,
купи лучше книг по скидке на "озоне"

синоним "люди" - " обыкновенный шаблон"
эти все монолитные - безликий фон.

закрываю глаза, ориентируюсь на звезду -
остановите, пожалуйста, я сойду.


Рецензии