Место в трамвае...
В нём народу многовато.
Хорошо нам, мы сидим
И в окошечко глядим.
Остановка.Входят люди.
Их полно, они повсюду:
Крепко держатся, стоят,
Будто все на нас глядят!
Нам-то что?-мы всё сидим
С братом, едем, говорим.
Шепчет брат мне тихо в ушко:-
Посмотри, стоит старушка.
Старенькая...нелегко,
Может ехать далеко?
-А представь,что это наша
Бабушка стоит, Аркаша!
-Что молчишь и взгляд потупил?
Место ей давай уступим!
-Ой, внучата, дай вам Бог,
Уж не чувствую я ног!
Вышли мы и улыбались,-
Хорошо, что догадались.
21 01 2016г
Свидетельство о публикации №116012101998
Понимаю. Сейчас.
____________________________________
Добрый день, Азалия!
Вячеслав Знакомый 24.10.2019 12:30 Заявить о нарушении
Спасибо сердечное! С улыбкой...
Азалия Жуланова Ханина 24.10.2019 13:36 Заявить о нарушении