Битвы Час

Льётся на земь красна кровь,
Песнь затянем нашу вновь.
Сталь ударится о сталь,
В битвы час себя не жаль.
Был раздроблен крепкий щит,
Твой драккар на дне лежит.
Не вернуться нам домой,
Смерть явилась за тобой!


Рецензии