Надолго ли хватит...
Надолго ли хватит тебя и меня, –
Кормить одиночеством снег беспризорный.
Кому-то свободой, кому западня –
Зима, ослепленная завистью черной.
Чему тут завидовать, смелости строк,
Что прячем умело от взглядов унылых?!
Запретное пламя целуя висок,
Отнимет последние летние силы.
А ночь холодна, как же ночь холодна,
Но сердце покорно любовной молитве,
Я слышу тебя, я уже не одна
Робея танцую на лезвии бритвы.
Свидетельство о публикации №116012101924
Дочь Земли 21.08.2017 13:06 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 21.08.2017 13:40 Заявить о нарушении