Понять-просиить

Легко сказать-понять простить,
Согласен, что прощенье есть спасенье
Но вот заставить снова полюбить...
Наверно можно, лишь в стихотвореньи...
Порой всё хочется забыть,
Но сука память, память снова,
И время лекарь вышло покурить,
Забыло словно про больного...
Произв.е не окончено, продолжение возможно. ...


Рецензии