Голодные глаза
Голодных глаз такая бездна,
Что сосчитать не сможешь ты
Ни их число, что бесполезно!
Ни глубину их пустоты.
Они так жадно поглощают
Всё, что живого есть вокруг…
И суть и кровь – всё выпивают
И очень любят наш испуг.
Глазам голодным это в радость –
Пронзить вдруг душу и убить
И липкий страх – такая гадость!
Им помогает в мире быть.
Какая бездна глаз голодных?!
Счастливых что-то не найти…
От взглядов пустотой холодных
С ума не долго и сойти!
…………………………………………
И я решил им – «прекращенье»!
Глаза в глаза теперь смотрю…
И вижу – тают от смущенья,
А я… сильнее жизнь люблю!
Свидетельство о публикации №116012101911