я накажу тебя

я накажу тебя
за то что ты есть
я накажу тебя
за то что ты здесь

за то что пришла
и за то что сбежала
за то что ждала
но не отвечала

я накажу тебя
вздыбя шерсть
которую ты сама
себе вырывала

я накажу тебя всю
что ты есть
сбивая твою бесконечную спесь
чтоб ты все знала

я накажу тебя всю где ты есть
и там где еще не бывала
я удивлю тебя тем что я есть
а ты об этом не знала


Рецензии
Он меня обещал наказать
Отрихтовать мою душу и тело
Я отнеслась к обещанию смело
И не пришла, чтоб себя показать :)

Дмитрий Владимирович Димитриев   24.01.2016 16:06     Заявить о нарушении