Всё в жизни просто и всё сложно

Всё в жизни просто и всё сложно.
Мы сложность сами создаём.
Мы лезем в жизнь чужую просто.
А нас просили? А зачем?

Всем  Бог Дал нам свободной воли.
А мы, советчики нашлись.
С советами всё лезем, лезем,
А коль советы мимо уха,
То осуждаем потом их.

Поставь себя на их ты место.
Тебе понравится так жить,
Чтобы совет тебе давали,
Как спать, как есть,
Дышать и пить.


Рецензии