***

В городском потерялся тумане,
Растворённый в простой пустоте
Серых стен. Говорю с фонарями,
Чтоб увидеть дорогу во тьме.

Покажите мне призрачный город,
Вавилон одиноких квартир.
Старых писем нерезаный ворох
Ждёт хозяйку засохших чернил.

Я же жду ярких красок на небе,
Что предскажут грядущий рассвет.
Он наступит, пускай ещё не был
В этом городе. Просто поверь.


Рецензии