Мой Мир

Это мой мир...
Он полон звоном стали,
Огнём и яростной борьбой.
Тот мир, где все врагами стали,
Где менестрель поёт немой.

Это мой мир...
Он снова открывает двери,
Зовёт на подвиги тебя.
И тот, кто снова в чудо верит,
Тот бьётся и сражается, любя.

Это мой мир...
Открытый чуда волшебству.
Он рад свершениям и бедам,
Развеет ветер палую листву,
И будут новые победы.

Это.
Мой.
Мир.


Рецензии