Это трудно

Это трудно -любить в пустоту,
если выхода нет, если надо.
Это трудно - смотреть на звезду,
и к звезде прикасаться лишь взглядом.

Это трудно - надежду нести,
отгоняя, как мух, безнадежность.
Без надежды любить очень сложно.
Хуже только - совсем не любить.

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии