Я утонула Я умерла
Я утонула… Я умерла –
И тут же всплыла, взлетела… воскресла.
На миг один всего замерла
И вспыхнула тут же, как свечка, с треском.
Огонь терзал мою плоть изнутри
Твоими губами, твоими руками.
Не слышала я, что ты говорил –
Слова отзывались в душе лишь стихами.
Мурлыкая флейтой, взрываясь органом
Мелодия в сердце мое лилась.
И прятался мир за любовным дурманом…
Любовь? Ах, оставь, это просто страсть.
13.08.14 г.
Свидетельство о публикации №116012100183