И прошли холода

И прошли холода.
Раскудрявилась летняя тучка.
По степям пробежал
Горячий уже ветерок.
Заливная вода
Отступила в потоке могучем.
Природа любви и цветенья
Набирается впрок.

И ночная луна,
Как под циркуль сравняла границы,
И в праздничном блеске
Принимает парад облаков.
Ликованья полна
Галактики нашей столица
Земля!


Рецензии