Не знает скорби сталь клинка

Не знает скорби сталь клинка,
И слёз не льёт кинжал булатный,
Пьёт кровь и бьёт наверняка,
Верша убийства подвиг ратный.

Холодный лёд стальных мечей.
Огонь безумный и багряный.
Звон золота и гром речей
Не остановят натиск рьяный


Рецензии