Я пленница божественных красот Творения!

Я пленница божественных красот  Творения!
Мне будоражит ум и сердце
Видение сказочных красот!

Хотела б быть везде одновременно.
За неимением такой возможности
Любуюсь фотографиями,
 что дарит нам народ.

Спасибо вам, что вы
Выкладываете их в инете,
Благое дело делаете вы для людей!

Худой карман не позволяет
Путешествовать по свету,
А в интернете
Путешествуй хоть каждый день!


Рецензии