Барук Кхазад!

Лицо моё кривит злобный оскал,
Разум отринув, шагаю сквозь мрак.
Преградой не станет гряда серых скал,
Растоптан и смят будет мой враг.

Гортань разрывает яростный рык,
Безумьем сверкает чёрный мой взор.
Иду я вперёд, отступать не привык,
В руке моей верной острый топор.

Преграды крушит железный кулак,
Только вперёд, ни шагу назад.
Это мой путь, полный яростных драк.
Хирд гномов идёт, то Барук Кхазад!


Рецензии