Трава-лебеда
Хоть с молодости шло за мной всегда
Название такое-лебеда.
Его носила незаслуженно тогда.
С отливом эта травка серебра.
По вкусу горечь, неприятная она.
Её на огороде разве ждут?
Она не создаёт ни красоту, уют.
Не приношу в округе никому я зла,
Но закрепилось кличка-лебеда.
А может за молчанье..Потому
Напоминаю эту я траву.
Свидетельство о публикации №116012101713