Все думаю тебя мне ждать?

                ***
Все думаю: тебя мне ждать?
Иль все прошло, и ждать не надо?
Настало время не летать,
Но падать. В пропасть. Камнепадом.

А, может, все ж пока что рано
Бескрылой грустью черной стать.
В душе с кровавой страшной раной
Не жить, не ждать и не мечтать?

Ответь: еще нужна тебе я?
Меня ты вспоминаешь вновь?
В твоей душе горит чуть тлея
Огонь по имени Любовь?

Иль дождь печальный погасил
Те чувства, что влекли тебя?
А было в них так много сил –
Противиться я не могла.

Мне важно знать: ты только мой?
Я для тебя одна на свете?
Иль сердце отдано другой,
А мне остался только ветер,

Но не любви и перемен,
А с горьким запахом обиды,
Коварных, ветреных измен
И с одиночеством постылым?

Скажи. Прошу. Мне надо знать,
Чтоб не сгореть в тоске пожара.
Я так устала вечно ждать,
Жить в одиночестве кошмара.
10.08.14 г.               


Рецензии