Касание души твоими пальцами... 3
Но вновь и вновь царапаешь мне душу
Своим касанием, и сердце, я не трушу,
Срывается и падает… Вне тел
Живёт необъяснимое: печаль,
Проросшая из радостных мгновений,
И ликование, строкой стихотворений
Пронзающее грустное. Рояль
Под крышкой не сыграет полонез
Шопена, не родит молчанье слово.
Терять и находить удачу снова
Уж не хочу, мучительный процесс.
20.01.2016 г.
Свидетельство о публикации №116012101708
Вам огромное благодарю за доброту и тепло Ваше!
С теплом,
Татьяна Красюк 23.01.2016 19:05 Заявить о нарушении