М. Л. С

Тюрьма, наука из наук,
А мир ее справедлив и тонок
Она дает тебе понять
Кто друг, кто враг, а кто подонок

Не говори что видел жизнь,
Не говори – «пришли невзгоды»
Коль ни когда не был ты,
В местах лишения свободы.


Рецензии