Здесь тоже жизнь

Забор, тюрьма, решетка, двери
Страшна здесь честь, ты мне поверь,
А тот кто здесь не побывал
Предательства и горя не видал

Чифир, табак и горький дым
Здесь далеко не Крым.
Что день, что ночь, здесь все равно
Сны не снятся здесь давно.

Да что за жизнь эту еще говорить.
Здесь тоже жизнь и все живут.


Рецензии