Душа зека

В душе тоска, уюта нет
Тюрьма, этап и тусклый свет
Одна и та же здесь волна
Баланда, чифир, шмон с утра

Ни что не вечно в этом мире,
Ни вечен срок, ни дом – тюрьма
Но я останусь человеком
Я им останусь навсегда.

И не ругайтесь люди вы на зека
Не смотрите, что я пьян
Загляните лучше в душу,
Посмотрите сколько ран.


Рецензии