Симфония Войны

Стальной, безумный, злобный хохот.
И канонады ярый грохот.
Пехоты строй, визг пулемёта,
Орудий залпы, торжество полёта.
Железа звон и крики боли.
Здесь всем известны свои роли.
Стреляй, топчи, руби лопатой.
Здесь правых нет и виноватых.
Кровь, пламя, смог владычат миром,
Всё кончится кровавым пиром!


Рецензии